Il Menu alla carta di Pescheria degli Artisti
Gli speciali
Crudo di pesce e crostacei
Pescato, gamberi e un’ostrica
Plateau degli Artisti
Trionfo di pesce crudo e 5 ostriche
Fritto misto di pesce e crostacei
Fritto nella farina di riso con panissa e salvia in pastella
Grigliata mista di pesce e crostacei
Misto alla griglia di pesce e crostacei
La Grande Zuppa di Pesce
Con il meglio del mare
Antipasti crudi
6 ostriche della Bretagna con Vodka e crostini di burro
Petali di pesce (Sashimi): tonno, spada, salmone
Crudo d’Autore: Tartare di scampo condita con scampo
Crudo d’Autore: Tartare di Gambero rosso con uova di lompo
La Poke d’Autore: salmone, edamame, alghe wakame, riso venere, salsa yougurt, avocado, gocce di soia
Antipasti cotti
Frittelle di baccalà in leggerissima pastella aromatizzata
Zuppetta di cozze al verde
Brandacujun di Baccalà mantecato con porri e patate
Acciughe ripiene: al profumo di maggiorana “ricetta di mia nonna Erminia”
Tentacolo di polpo spadellato su tartare di erbe aromatizzate
Antipasto misto di cotto e di crudo “selezione dello chef”
Paste
Gnocchetti ai profumi di basilico con ragù di polpo
Tagliolini al nero di seppia con ragù di pesce
Spaghetti allo scoglio con il meglio del mare
Tagliolini al granchio con granchio in bella vista
Ravioli di pesce in zuppetta di cozze e vongole
“Risotto Acquerello” (unico al mondo) con scampi, pescatrice e gocce di pesto
Pietanze
Frittino di acciughe
Tagliata di tonno in panure di pistacchio accompagnata da maionese di capperine e acciughe
Filetto di Orata/Branzino con tortino di verdure
Calamari alla piastra con pomodorini e maionese
Fritto di soli calamari
Contorni: insalata mista, patatine fritte, tortino di verdure
Il meglio del mare
 Al banco del pesce trovate gli arrivi ancora da lavorare
 Al banco del pesce trovate gli arrivi ancora da lavorare
 Tutti i nostri prodotti sono lavorati e abbattuti per la conservazione a -22°C
 Tutti i nostri prodotti sono lavorati e abbattuti per la conservazione a -22°C
 In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, acquistiamo solo Gamberi, Scampi e Calamari congelati a bordo
 In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, acquistiamo solo Gamberi, Scampi e Calamari congelati a bordo
 Serviamo pesce crudo e crostacei secondo il regolamento comunitario 852/853 del 2004
 Serviamo pesce crudo e crostacei secondo il regolamento comunitario 852/853 del 2004
 Compriamo già abbattuto per il crudo: Gamberi di Sicilia, Salmone selvaggio dell’Alaska, Polpo e Baccalà
 Compriamo già abbattuto per il crudo: Gamberi di Sicilia, Salmone selvaggio dell’Alaska, Polpo e Baccalà
Per concludere in bellezza i nostri dolci
Sorbetto al Limone
La Savarin di Mele
 interpretazione dello chef, con crema pasticcera, mele caramellate alla cannella,pasta sfoglia e gelato
Frittelle di mele
 frittelle in leggerissima pastella accompagnate da Crema Zabaione
Il Sogno
 tortino di cioccolato ricoperto di fondente fuso
Tiramisù
 interpretazione degli Artisti
Bourguignonne di Frutta Fresca
 da “pucciare” nel cioccolato fondente fuso
Semifreddo al Chinotto e Amaretto
 Chinotto di Savona e Amaretto di Sassello
Peccati di Gola
 Praline al cioccolato senza farina, uova e latte
E con il Dolce un bicchiere di…
Vinsanto del Chianti Passito
 Passito di Pantelleria “Scirafi”
 Moscato d’Asti
La Carta dei vini
BOLLICINE
Muller Thurgau Vino Frizzante 
 Conti d’Arco
 Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry) 1
 Martelletti
 Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)
 Lvnae Bosoni
 Prosecco “Spago” (Extra Dry) 
 Mionetto
 Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)
 F.lli Montagna
 Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)
 Col Vetoraz
 Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry) 
 Col Vetoraz
 Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut) 
 Castel Faglia
 Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut) 
 Gatti
 Champagne “Alfred Gratien” (Brut)
 Maison Alfred Gratien
 Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut) 
 Maison Alain Thiènot
BIANCHI
Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”
 Lvnae Bosoni
 Vermentino di Luni “Etichetta Nera” 
 Lvnae Bosoni
 Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC 
 La Ginestraia
 Chardonnay “Piano Maltese” 
 Rapitalà
 Chardonnay “Gran Cru” 
 Rapitalà
 Sauignon Blanc “Collio” 
 Conti Formentini
 Ribolla Gialla “Collio” 
 Conti Formentini
 Muller Thurgau 
 De Tarzcal
 Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer) 
 Re Manfredi
 Gewurztraminer 
 Kossler
 Riesling Alsaziano 
 Martin Schaetzen
ROSE’
Rosato di Luni “Mea Rosa” 
Lvnae Bosoni
Sogno Rosè ( 100% Aglianico) 
Re Manfredi
ROSSI
Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo” 
Guglielmi
Schiava “Valentin” 
Waldthaler
Bonarda 
Conti di Gambarana
Chianti “San Lorenzo” 
Melini
Valpolicella Ripasso “Le Solane” 
Santi
Scopri il menù Crudo no Limits
Scopri il nostro menù crudo no limits con incluso il crudo d’autore, il primo speciale e pesce crudo a sazietà
Compriamo solo prodotti freschi o vivi.
Li lavoriamo, li abbattiamo e per garantirne la conservazione li conserviamo a -22°.
Il processo di abbattimento è necessario per mantenerne la freschezza e per eliminare l’anisakis permettendo di consumare il pesce crudo.
Prenota o chiedi informazioni
Anche su Whatsapp, Telegram e Messenger
Siamo ad Albissola Marina (SV) in Corso Bigliati Baldovino 82
Orari di apertura
lunedì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30
 martedì:pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30
mercoledì: cena 18:30 -22:30
giovedì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30
venerdì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30
sabato: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30
domenica: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30 
Oppure compila il modulo per prenotare
 
					